PENSAMENTOS (De 1021 a 1027)

1021

Chama-me pelo nome,

Sou indomado, meu nome é desejo.,

Me possua despudorada, me consome,

Me enche de tara, vem, tenho fome,

Me enloquece com teu beijo.

(Sócrates Di Lima)

1022

O chamado é o convite para que os corpos se consumam em chama,

É o vai e vem dos corpos em furor, sobre uma cama. (Sócrates Di Lima)

1023

Joga-me sobre tua cama,

Cubra-me com teu lençol de cetim.,

Sob ele, arranca-me a alma em chama,

Poque morro de tesão nesse amor sem fim.

(Sócrates Di Lima)

1024

Lampejos de amor me enlouquece,

É fonte de desejo que me enrigesse.,

É tesão que me contorce e me extenua,

Ao sentir teu corpo me roçando, toda nua.

(Sócrates Di Lima)

1025

Vem, me engole, gulosa, despudorada,

Como quem está no cio, subindo parede.,

Cavalga sobre o pênis, louca, indomada,

Grita, arranha, rasga, mata tua sede.

(Sócrates Di Lima)

1026

Vem, te envolve na orgia secreta do amor a dois,

Entre quatro paredes, em segredo, te entrega, feito bandida.,

Não importa o mundo lá fora, nem o quem vem depois,

Pois, não há nada melhor do que o tesão de quem ama escondida.

(Sócrates Di LIma)

1027

Doi em meu peito a saudade dela,

Quando pelo óbvio se faz distante.,

é desejo sem freios que me flagela,

é sonho louco que me deixa delitante.

(Sócrates Di Lima)

Ps. Caro(a) leitor(a), comente se gostou ou não, sua crítica é importante para que eu possa saber se devo continuar ou parar por aqui.

Obrigado.

Abraço

O autor

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/08/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1144733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.