Super Nova II
Um brilho no horizonte;
Uma estrela em seu estado final;
A morte em curso;
A agonia de um sistema inteiro.
Um dia perderemos o brilho;
Essa claridade afogueada em nossos olhos...
Perdemos tanto tempo planejando o futuro.
Que esquecemos de viver o presente.
E um segundo após perdê-lo sentimos sua falta!
Todos os bons tempos do passado
Foram presentes vivido de forma ridícula.
Mas nossos olhos contemplam o horizonte;
E não o mar a lavar nossos pés.
Nossos braços querem abraçar o mundo;
E se tornando insensível ao toque da flor.
Nossos lábios querem belos discursos e beijos;
E perdemos o calor do desajeitado primeiro beijo.
Assim sustentamos o caos do mundo;
E ele sempre tem o peso da mão de uma criança.