Tudo, Nada...
Ser a semente ao plantio!
Ter caricia ao arredio...
Ser a água abençoada!
Beber o amargo fel sem retirada...
Ser o ar da vida!
Ter o intuito carente na visita...
Ser a terra do nascimento!
Irrigação sem amor e carinho...
Ser o fogo abrasivo
Ter o encontro do refúgio...
Proposta!
Prelúdio...
Ser tudo
e ser nada...