Incógnita

Olho pra trás e vejo,

Meu Deus! quantos erros,

Olho pra hoje e percebo,

Que tenho tudo q desejo...

Olho pro lado e te vejo

Percebo que nada mudou ao seu redor

Você continua a aceitar..

Sua vida nunca vai mudar

Quero poder te ajudar

Mas você falou que não dá

Pegue sua mochila e vá

Pra um lugar e nunca mais voltar

Só não entendo....

O que fiz pra merecer tanto desprezo?

Paula Santos 02/08/08