Como ser alguém?
Sozinho eu sou eu
Amigos me tornam outro
Com eles eu sou nada
Nada que seja morto
Como ser alguém
Se só eu mesmo nada sou?
Se da imagem crio um mundo
Ou digo;um mundo me criou?
Mas o "eu" não existe
Apenas o "amigo do amigo"
Aquele que não tem alma
Um algo que só tem brilho
Nada tenho para dar
Porém tudo a receber
Mil amigos vou forjar
Pra que o mundo eu possa ter