PASSADO, PRESENTE, FUTURO.
Ficando na gente aquilo que passa
É certo o sinal que aquilo marcou
Marcou tatuando, ou sem ter um sentido
Ou marcou bem profundo deixando uma dor
Futuro é o além de um tempo passado
O presente é ausente do que o futuro promete
O passado é história é tua sombra presente
Viver é mistério qual presente embrulhado.
Derradeira, resta ela, esperança!
A vida nasce, corre feito criança
Para o seu dia, sua hora, seu final.
Caixinha de surpresas... Ninguém fica pra semente.
JRPALÁCIO