Ziriguidum

A poesia saiu do papel,

do papel da poesia

O azul deixou o céu.

Um azul que não cabia

O futuro é agora.

O motivo da demora

Adia um governo,

cancela uma aurora

O passado esta na mão

e o orgulho esta na fossa.

A alegria esta devota,

da tristeza que é nossa.

O caminho é árduo

e às vezes ardo no caminho.

Eu desligo a TV,

depois do almoço um pouquinho.

Assim eu fico assado

assim eu fico louco

cansado e caçado

e até descanso um pouco

assim não posso ter

sem ser o que se é

enxuto de querer

o pouco que se quer

Rafael Carvalho
Enviado por Rafael Carvalho em 11/08/2008
Código do texto: T1123575