Recordações
Sentada no meu jardim
o meu pensamento voa
como se fosse um pássaro,
num vôo razante e sutil
sentindo a beleza das flores
em suas múltiplas cores,
a embelezar o meu dia.
Meu olhar também o segue
e avisto um botão lindo
que espera desabrochar
lembro, então, da juventude
onde muitos sonhos eu tinha,
todos eles coloridos,
desabrochando pra vida,
querendo apenas voar...