sem ninguém

Vou levando impreciso

Indeciso e solitário

Por não ter nenhum amigo

E viver num refratário

Sempre levo o medo

Ao entrar nessa incursão

Um destino sem enredo

Bem pra lá da contra mão

Sempre tive a certeza

Que sonhar é solução

Pro poema sobre a mesa

E a dor no coração

Rafael Carvalho
Enviado por Rafael Carvalho em 07/08/2008
Código do texto: T1116998