Não condicionar

Não condicionar o comportamento

pode ser uma forma de liberdade,

mas pode, também, ocasionar outros danos.

Não condicionar o pensamento

pode ser uma forma de felicidade,

mas pode, também, conduzir a outros enganos.

Não condicionar o temperamento

pode ser uma forma de acuidade,

mas pode, também, arruinar alguns planos.

Não condicionar o sentimento

pode ser uma forma de enfermidade,

mas pode, também, fluir melhor o passar dos anos...

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 06/08/2008
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T1115200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.