Do nada nesse tudo

Tudo em nada.

Nada em tudo.

A aspereza a dissipar a suavidade,

o espasmo, a realidade.

Esse desejo intermitente, que delibera.

O que anda lento, acelera.

O que anseio, me desespera.

Meter o pé na estrada, ganhar o rumo,

livrar-me da necessidade do consumo,

e ganhar-me por inteiro no caminho.

Totalmente feliz, mas sozinho.

A viver.

29/11/2018

21h30

Quinta

"É preciso deixar tudo para adquirir Tudo."

Santo Afonso Maria de Ligório

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 06/08/2008
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T1115180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.