Amigo fiel
Sentada diante de ti,
meu amigo fiel e querido
falo das minhas tristezas.
Enquanto tu me escutas
em silêncio, apenas ouvindo
os meus tristes lamentos.
Nesse teu silêncio, amigo,
me sinto à vontade e sem medo
falando dos meus desencantos
das minhas perdas e ganhos
E tu ficas mudo, silencioso
Parece que até me entendes
E estás sempre ali do meu lado
A ouvir os meus desabafos,
Me olhando inerte, suavizando
o meu sofrimento.