FACTICIDADE
Nos cantos
O tanto
Os soslaios
Os prantos
Mantos complexos
Seus nexos, seus séqüitos
Os féretros... complexos da alma
Nas palmas
As linhas da vida
Mãos trêmulas aflitas
Pelo verso no reverso
No cara ou coroa
Nas ampulhetas...
Que o tempo escoa
As areias movediças.
Nas trilhas
As figas
Os dedos cruzados
Os seres cansados
Os cacos, os emaranhados
Postulados... da imortalidade.