Ela sabia que não deveria...

Corria desse sentimento a muito tempo

E sabia que ao encontrá-lo isso lhe ocorreria... a paixão

Sabia que ao beijá-lo esqueceria tudo que se passava ao seu redor

Sabia que quando ele a tocasse só um mundo seria importante...o mundo deles

Sabia que seria amada e ele a completaria

Sabia que ele a faria feliz e que dos seus braços ela nunca mais iria querer sair

Mesmo assim ela resolveu correr o risco

Foi ao seu encontro e constatou tudo que já sabia e se apaixonou

Sabia que esse sentimento iria lhe perturbar e lhe seguir

Sabia também que ele estava longe e que seus mundos eram opostos

E distantes...

Mas mesmo assim com essa paixão queimando e tirando seu sossego

Ela lhe agradeceu...

Agradeceu por ele ter lhe mostrado que ela esta viva

E que merece ser feliz... mesmo que não seja com ele

Seu maior desejo.

Tânia Simões
Enviado por Tânia Simões em 05/08/2008
Código do texto: T1114277
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.