Dos acertos

O certo é deveras incerto,

nunca esteve tão longe ou tão perto.

É deserto, sem expectativa.

É o fim da estrada alternativa.

Razoável conclusão, desconcerta.

No que busco, me perco e erro.

Se acerto, apenas encerro.

A alma atenta desperta.

E o que aprendo nunca condiz.

Todas as vezes que eu não soube,

onde errei foi que me coube

a certeza de ser feliz.

22 de janeiro de 2016

Sexta-feira, 06h26min.

"O progresso da pessoa é maior quando ela caminha

às escuras e sem saber."

São João da Cruz

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 01/08/2008
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T1108773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.