Fora de sintonia
Ela ri, eu me aborreço.
Eu rio, nada pareço.
Sou alvo do desapreço
e doença sem remédio.
Ela fala, eu esqueço.
Eu falo, desapareço.
Sou fruto de seu cansaço,
e razão maior de seu tédio...
Na verdade, onde falta amor,
falta humor e o recomeço.
29/09/2019
Domingo
13h43
"A total ausência de senso de humor torna a vida impossível."
Colette