NESSA MANHÃ
Zenaide Giovinazzo

 
Olho da janela,
e lá está ela...
a manhã encantada
despedindo-se da madrugada.
O sol chegando ostentando calor,
trazendo urgência no despertar
das aves, das flores, da vida...
buscando campos, sementes,
garimpando florestas,
e prazerosamente exibindo o dia!
SP/16/06/08





Ciranda NESSA MANHÃ
Iniciada pela poetisa Clara da Costa.