Não...
Não!
expressão negativa
angustia traz só de pensar em ouvir
não.
Não....
sinônimo de rejeição
ele queria e ela
...não!
Não,
obrigado!
E entre o não um imenso
e o obrigado, intervalo ilógico!
Porque o não causa-nos tanto pânico?
Porque tanto medo?
Tanta frustração por uma palavrinha de três letras?
Há vida após um não?
Não será a própria vida uma negativa?
... ou não?