DUALIDADE...
O doce fica melhor
com uma pitada de sal.
O riso que emociona
também faz chorar.
Só existe sombra
se houver luz.
O frio chega
pra temperar o calor.
E, se às vezes grito
é pra mostrar-te
que sou dócil e mansa,
mas em mim mora
uma mulher que
sabe ser fel(r)ina...