Franca e parcial totalidade do ser
Mesmo sendo tantas as atribulações,
os aborrecimentos, as intromissões,
a falta de escolhas, as mesmas opções,
o tempo, a distância e a vida,
todas as especulações...
é o que eu sou, o que me segura,
é o que eu penso, o que me atura,
é o que eu quero, o que me guia.
No demais, de todas demandas,
oblíquas causas das abstenções,
está o raiar de cada dia,
na mesma via.
15-12-2020
TERÇA-FEIRA
02H30
"Sê o que quiseres, mas procura sê-lo totalmente."
Santo Tomás Moro