Em camas que não deitei
Somo as horas constantes que compõem a longa jornada.
Distribuo minhas carências nos instantes da vida pausada.
Subtraio ressentimentos, adicionando a persistência.
Estou além de um tempo que perde-se em decadência.
Amores deixados ao relento, descuidados e esquecidos,
suspiram saudade em noites invernosas, desejos ensandecidos.
Outras ruas chamam por meus passos distantes de onde fiquei.
Outra entrega espera por abraços em camas que não deitei...