BONS VENTOS
Zenaide Giovinazzo
Bons ventos nos chegam brejeiros
trazendo o perfume das flores
e o doce mistério de sonhos alheios.
Bons ventos espargem alegria
passeando e brincando em nossos cabelos,
dançando à nossa volta ouvindo os apelos.
Bons ventos quando se vão
acalmam o aflito e triste coração
levando o desgosto e a mágoa do rosto,
deixando o sol refletido
e o padecimento, vencido!
e o padecimento, vencido!
SP/23/07/2008
Participação na Ciranda BONS VENTOS
Iniciada pela poetisa Clara da Costa
Participação na Ciranda BONS VENTOS
Iniciada pela poetisa Clara da Costa