Sorria

Preciso saber se estás bem,

Demonstra um sinal de alegria,

E vê se não chora também,

Seu sorriso grande luz irradia.

Não sofres por mim, não derrama

Lágrimas de tristeza sofrida,

Me esquece pois não te mereço

E olha pra frente, sorria.

Não voltes atrás nas lembranças

De dias felizes vividos,

Me faz esquecer que um dia

Deixei-a tão triste comigo,

No teu quarto chorando sozinha,

Decepcionada com um cara querido,

Impiedoso, cruel, mal amigo,

Me despreze, me odeie, sorria.

Pois tens um sorriso tão belo,

Um jeito, um carisma que é único.

Inigualável pessoa, sincera,

Que foi por um tempo meu mundo,

Mas hoje vi que sonhei alto,

E com os pés no chão vou andar,

Não deixo de amá-la, só acho

Que devo crescer pra amar.

Sorria,

Pois a vida é passageira,

Sorria,

Compartilha essa sua beleza,

Sorria,

Comigo ou sem, não interessa,

Sorria,

Sabendo que tu és completa.

Alisson Feliciano
Enviado por Alisson Feliciano em 22/07/2008
Código do texto: T1093000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.