Palhaços


Alguns se travestem para nos mostrar,
As máscaras que evitamos olhar,
Quando a vida real,
Tentamos não encarar....

Máscaras perfeitas que disfarçam
Nossas verdadeiras intenções...
Mostram nosso interior
De difícil aceitação....

Palhaços da vida,
Muitas vezes é nossa apresentação
Vamos caminhando sem perceber
Que ali está nossa atual encenação...

Trazem pra dentro de nós
O que não queremos ver
Fazendo com que saibamos
O que a vida tem pra nos dizer...

Os palhaços do mundo, tantas vezes
Não queremos ser...
Mas somente encarando os problemas,
A fantasia poderemos perder !


Sonia Salete 22/07/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 22/07/2008
Código do texto: T1092808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.