OLHOS CASTANHOS
Nos teus olhos castanhos
Existe um brilho estranho
Que reflete tanta paixão
Tem o fogo do coração
Um sentimento tamanho
No castanho do teu olhar
Há uma febre a queimar
Um amor quase imortal
Eterno, incondicional
Que nos convida a sonhar
E assim vejo teu interior
Um fogo ardente de amor
Onde em lágrimas me banho
Por sofrer contigo essa dor
Deste ser que um dia tentou
Entristecer teus olhos castanhos
Dedicado a uma amiga que conheci hoje no recanto, cujo olhar castanho cativa e seus textos refletem o brilho da sua alma.
Para Karin, com carinho.
Beijo com afeto e poesia
Edil Franci - SP - BRasil