Logo após os Regionias

Mais uma música no radio

O sol cada vez mais forte

Meninas morrendo de tédio

E precisando de sorte

Outra música no radio

Seres com almas doentes

O sol uma vez mais quente

Muitos homens a chorar

Um corpo parado na esquina

Uma escola de frente pro bar

A lagrima de uma menina

Junto à lua seus olhos a chorar

Nostálgicos pensamentos me invadem

Às vezes pareço covarde

E tudo o que resta é jogar

Um corpo cansado

Um pesadelo sem sonho

Um homem sem alma

Um corpo sem dono.

[Especial para Débora Paz, que presenciou a criação dessa poesia com entusiasmo (17/07/2008)]

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 19/07/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T1088357
Classificação de conteúdo: seguro