Incoerências
Dificilmente ouço o que me dizem,
quando facilmente escuto o que me falam.
Este é um mundo de falácias sem fim,
onde poucos dizeres têm alguma importância.
As pessoas são cheias de incoerências,
divulgando com afã, suas meras vivências...
e, de tanta banalidade, eu quero distância!
"Existir é decidir, em coerência com nossa consciência."
Chico Alencar
Sábado, 07 de janeiro de 2017
10h17min