Mesma tolice []
Era porque pouco sabia que mais queria,
e no quanto sonhava ainda mais se dava,
nas entregas insanas que esvaem em saudades,
nos frutos precoces das doces verdades,
era porque mais amava que a tudo sentia
e tão pouco se guardava no tanto que vivia...
28/08/2021
sábado
00h12
"Se variam na casca, idêntico é o miolo... ninguém mais se parece a
um verdadeiro tolo que o mais sutil dos sábios quando ama."
Mário Quintana