Existência
É a vida, que às vezes, escorre.
É a semente, que sempre morre.
É a chuva que retém os pesares
e desaba em trovoadas
alagando todos os lugares.
É o sonho, a continuidade.
É esse sem fim da saudade.
É a perda do tempo que não volta,
o infindável mistério do ser
e as coisas que nada explica.
É o ganho que não se dedica.
É a hora que vai longe agora.
É quem parte, é quem fica...
***04/01/2009