A ALMA VAGA

Nossa alma em um corpo

Espírito em busca de um

Os fantasmas assustando o povo

Sem fazer mal a nenhum

Aonde vai a nossa alma

Quando o corpo descansa

Infelizmente só vaga

A espera de uma esperança

Nós todos renascemos

De um corpo para outro

O espírito sai escolhendo

Quem lhe querer sem esforço

Lady Death
Enviado por Lady Death em 11/07/2008
Código do texto: T1075344