Quem sou eu?

Sou alguém que acredita nas pessoas.

Não quero o que elas têm por fora,

minha futilidade está concentrada em outras coisas.

Acredito em amores a 1ª vista,

mas não acredito que eles sejam eternos.

Acredito que o amanhã nunca será melhor do que hoje,

será apenas diferente,

com um gostinho a mais

(sabor não sei de que).

Acredito em lealdade, que dura pra sempre;

e na mesma intensidade acredito que ovelhas se mostram lobos.

Acredito que a inveja fortalece e não destrói.

Acredito em Deus e nos seus milagres.

Acredito que Ele fala

(mas só para quem quer ouvir,

faça silêncio e GARANTO que você irá escutá-Lo).

Acredito em saudade

(sinto a sua).

Acredito que posso amar,

minha falta de sentimentos não chega a tanto.

Acredito em amores,

aposto em romances

(gosto de romances, ainda mais quando não tenho um).

Acredito... Acredito que...

(espero que acredite também)

Acredito que um dia ainda seremos felizes.

Juntos.

Ou não.

Mas felizes.

Para sempre...