Quem sou eu?

Eu sou a Terra,

A Terra sou eu,

Então,quem ele será,

Só o tempo dirá.

Uma viagem ao espaço,

Revela solidão e isolamento,

Naquele lugar,

Ninguém quer isso para si,

Mas alguns acabam tendo.

O medo da Terra,

O meu medo,

Só eu sei,

Só ela sabe,

O que eu sei,

A vida e a morte,

Resultado do corte

Meu amigo,

Já te descobri,

Você é o anjo,

Que voa sobre mim.