A VIDA
O QUE É A VIDA, PERGUNTAREM-ME UMA VEZ,
SEM ÊXITAR, FUI TAXATIVO EM RESPONDER
NÃO SOU CONFÚCIO, SÁBIO CHINÊS
MAS COM CERTEZA, A VIDA É “BEM VIVER”.
PARA O BEM E PARA O MAL, VEM A VIDA.
E LEMBRE-SE QUE, COMEÇO E FIM ELA TEM
ENTÃO, PRO BEM E NA BOA DEVE SER VIVIDA.
JRPALACIO