E o coração continua

Dores, decepções,

mentiras, indiferença, traições,

enganos que surgiram sem cessar,

e aos poucos aquela vontade de amar,

cedendo a tantas desilusões.

Saudades, emoções,

planos, sonhos... e frustrações.

Na cabeça o peso de um imenso martelo,

no chão, os restos de um castelo,

na vida, a acidez das razões.

23/10/2013

20h02

"O primeiro amor passou.

O segundo amor passou.

O terceiro amor passou.

Mas o coração continua. "

Carlos Drummond de Andrade

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 07/07/2008
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T1069168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.