CORAÇÃO!
A MENTE, DONA INCONTESTE DA RAZÃO,
FAZ DO CORAÇÃO UM PRISIONEIRO
ELE SE APAIXONA, BATE DEVAGAR, BATE LIGEIRO,
PORÉM É A MENTE QUEM DOMINA O CORPO INTEIRO.
MAS, SE ELE RESOLVE PARAR, NÃO TEM SOLUÇÃO.
ADEUS! VAI, MENTE, CORPO, RAZÃO E ELE PRO CAIXÃO.
JRPALACIO