Aprendi, em silêncio
Por medo de não saber explicar,
calei os conceitos e meu medo de amar.
Sucumbi ao receio de não poder expressar,
conservando a incerteza, quando não pude falar.
Fui tolo, mas precisava aprender.
Quem fala demais não sabe o que dizer.
Aprendi em silêncio o quanto posso fazer
toda vez que a dúvida, novamente, aparecer...
Deixo rolar, deixo-me viver.
*** 03/01/2009
"A dúvida é o começo da sabedoria."
Condessa de Ségur