Força da imaginação
É o que me destrói, me corrói, me ingere...
é o que me decompõe, me sobrepõe, dói e fere,
é o que me empondera, me estraçalha, me libera,
é o que me detém, me dispersa, me convém.
É tanto entre tantas e tantos,
é o tonto pensar desenfreado.
É o movimento que me liberta,
quando nenhum rumo me acerta,
e me vejo, por isso, acertado.
É o alvo que não pede a mira,
é o que mais me dá, mais me tira,
é a força da imaginação.
20/08/2019
Terça-feira
08h25
"A imaginação é mais importante que o conhecimento."
Einstein