PEGA O LADRÃO !
Zenaide Giovinazzo


Pega o ladrão, pega o ladrão...
roubaram meu poema,
e junto meu coração...
mas, pensando bem,
inspiração eu sempre tenho,
novidades vou escrevendo...
a  falta de dignidade
é do ladrão,
que quer imitar,
minha emoção!

SP/ 05/07/08

*****

PARTICIPAÇÃO NA CIRANDA  ** PROTESTO CONTRA PLÁGIO E "AD" **
INICIADA PELO POETA MARCIAL SALAVERRY.



*****