LÁGRIMAS SEM DOR

NÃO QUERO QUE ME ENXUGUEM AS LÁGRIMAS.

ELAS SÃO O AVISO DO DIA.

DEIXEM-NAS CORREREM LIVRES,

CICATRIZANDO AS FERIDAS.

BUSCANDO AS SAUDADES,

REENCONTRANDO VELHOS DIAS.

DEIXEM-NAS UMEDECENDO A FACE,

MARCANDO LIÇÕES DE VIDA.

DEIXEM-NAS FAZEREM FESTA,

ANUNCIANDO SABEDORIA,

SEM SENTIR MEDO OU PAVOR.

CANTO-AS NAS NOITES INSONES,

CANTO-AS, SIM, TAMBÉM, NA ALEGRIA.

VENHAM, LÁGRIMAS, CÚMPLICES DA VIDA,

ENSINANDO LIÇÕES, TRAZENDO ALEGRIAS.

DEIXEM-NAS SUAVIZANDO MEU ROSTO,

SUGERINDO MAIS UM DIA.

NÃO CANTO AS LÁGRIMAS NA DOR,

A SUA CHEGADA É CANTO DE COTOVIA

ZanaPires
Enviado por ZanaPires em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1060131