(Cuide da sua luz) Reflexão!!!
*
* Procure ficar perto de pessoas que tenha luz própria.
E não perto daquelas,que se claream na luz dos outros
"Esses estão nas trevas,podem roubar seu brilho"
*-*
*
* Procure ficar perto de pessoas que tenha luz própria.
E não perto daquelas,que se claream na luz dos outros
"Esses estão nas trevas,podem roubar seu brilho"
*-*