Heróis

dizem que heróis só existem em ficção,

eu porém digo que não...

eu os vejo todo tempo,

nas,ruas nas escolas,

até mesmo dentro de um casamento.

eles não possuem super-poderes,

não fazem coisa impossíveis,

mas ifelizmente,para a maioria,

eles são iinvisíveis,

vejo um pái chegar do trabalho,

com um semblante muito cansado,

mas com um sorriso em seus lábios,

em seus filhos faz um afago.

nesse mundo corriqueiro,

na constante luta pelo dinheiro,

vejo um rico esquecer sua ambição,

e ao pobre fazer uma boa ação.

vejo também um homem ser ofendido,

sem terem lhe mostrado compaixão.

mas sem mesmo alguém ter-lhe pedido,

de coração ele deu o seu perdão,

ví hoje andando pela rua,

um casal de idosos,

em sua velhice nua e crua,

andando de mãos dadas,

e com muito carinho,

ví eles se darem um selinho...

van martins
Enviado por van martins em 30/06/2008
Código do texto: T1058279