MÍDIA
A felicidade vem embalada
Em coloridas
Caixas
De sabão em pó.
A coragem e autoconfiança
Nos Seduzem
Em milionários anúncios
De cigarros.
O amor limita-se
A uma hollywoodiana
Produção cinematográfica.
Mais um Oscar!
A vida se resume
Em uma voluptuosa
Conta bancária.
O futuro
Está sendo vendido
Por alguns trocados
Na banca da esquina.
A beleza
Esconde-se
Nas bolhas
De um novo xampú.
O status brilha
Nos ofuscantes
Diamantes
De um anel dourado.
E não esqueça
Seu cartão de crédito!
Pois sem ele
Você não é ninguém.