Valores

Os valores de cada um

se transformam

amanhã ou depois.

Talvez você não pense

da mesma maneira

que hoje.

E também é fácil

de perceber

como as pessoas são diferentes.

Cada uma com suas

esperanças e ilusões.

Levando isso em

consideração,

quando magoamos uma pessoa,

talvez estejamos

destruindo o mundo delas,

destruindo o nosso também.

Pois todos nós somos

um mundo e todos nós

precisamos de alguém.

Lainecris
Enviado por Lainecris em 27/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1054592