LEVEZA
Sem pensar no desejo,
me vejo mais leve, sereno.
Sem ousar forçar o momento
o tempo em breve
descreve a minha historia,
sem magoas nem manchas.
E todos sonhos em que acreditei,
com todo fervor,
se tornaram realidade.
Muita página dessa história,
acrescida a cada dia,
na magia do renascer a toda manhã,
no encanto do acrescer
a compreensão na luz.
Viva sabedoria!
Grandeza da inteligência,
imã de todas as ciências.