CERTAMENTE
Certamente... Escutaremos o estrondo do anseio.
Certamente... O sol rebrilhará em nosso interior.
Certamente... Renasceremos para todas as verdades.
Certamente... Reamaremos as coisas adormecidas.
Certamente... Repassaremos nosso aprendizado.
Certamente... Outra chance existência da paz.
Certamente... Poderemos redirecionar os atos.
Certamente... Reviveremos o amor prometido.
Certamente... Outra chance para dizer que amo.
Certamente... Encontraremos nossa paz em DEUS