Reflexo no espelho

todos os dias,

incánsavelmente saio a procura,

de uma pessoa especial,

de alguém único,

capaz de me amar como sou,

de aceitar meus defeitos e meus vícios,

alguém capaz de me dar tudo que eu sempre quis,

capaz de realizar meus sonhos e caprichos,

que me faça rir,

que me faça chorar,

capaz de dár-me o carinho que necessito,

porém,todos os dias volto para meu refúgio de mãos vazias...

pedi a Deus que encontrasse essa pessoa,

mas,não pedi que a enxergasse quando visse,

pois não tinha dado conta que ela estava mais perto do que eu imaginava,

só hoje percebi que,

desde a minha primeira procura,

eu a encontrei...

quando vi meu rosto no espelho.

van martins
Enviado por van martins em 24/06/2008
Código do texto: T1049977