batalha espiritual

Uma alma poética,

um coração revoltado,

sorrisos mudos e sorrisos estravagantes.

uma paciência impaciente,

forte como um touro ao mesmo tempo,

frágil como uma pétala.

mãos que as vezes se fecham para bater,

são as mesmas que se abrem para acariciar.

o bem e o mal,

correm em minhas veias.

luz e trevas

habitam meu peito.

todos ao mesmo tempo,

andando de mãos dadas...

como amantes...

anjo ou demônio?

não sei...

mas essa,

é minha batalha espiritual.

van martins
Enviado por van martins em 24/06/2008
Código do texto: T1049787