PORTA VOZ
Porta-se a voz.
Importa-se o som.
Exporta-se o dom
Num tom mais leve,
Como se abre uma porta.
E a voz se cala.
E a voz se fala.
A uns com vem.
A outros, mantêm o medo,
Ocultando mil segredos,
Revelando seu próprio medo.
E a voz sentida de todos nós,
Silencia quando deve ocultar-se.