Linhas diferenciadas

Hoje tentei entender

Minha inspiração

Andei rasteirinho

Esbarrei meu rosto

No suor do momento

E vi que nada mais sou

E que nada menos sou

Do que o velho escritor

Sem a formação de profissional

Esclarece o que não parece normal.

Ser normal é ter história

E ser filho do feitor

Muito embora

Muitas escamas

Que fazem minha carapuça

Uma verdade do nada

Um sopro do destino

Que resolveu soar

O alarme da inquietação

Com as próprias competências

E as próprias facilidades.

Fisguei a vontade

Conquistei a realidade

Tudo isso para por em prática

O desfalque do sucesso

Que induziu meus dias

A favor da bitolação,

Uma vida sem mudança

Uma idéia sem criatividade

Solto no vendo

Só o que via era a tristeza

E nada de sensibilidade,

Então aqui estou

Para falar o resgate

Que me fez ressurgir

Nos dias atuais

E fazendo-me criador

Das linhas diferenciadas.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 19/06/2008
Código do texto: T1041776
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.