Viajem e imaginação

A curiosidade que brotou

Sacudiu o senso do escritor

Sem saber das proezas

Sem entender a intenção

Questionou o tempo

Para que ali

Houvesse mais minutos

De pura satisfação mutua

Entre dois corpos

A pensar o todo

Como se não percebesse

A ilustração do mundo.

Foram libertas as barreiras

Foram contemplados

Os minutos de interação,

Onde sentados e relaxados

Percebiam os quilômetros fluírem

Na lucidez da informação

Quem dera planar

E questionar a hibernação

Para poder sonhar acordado

Sem ao menos entender

Que faz parte da minha

Singela imaginação.

Sentir seu querer

E ouvir seu expulsar

Pedir o sentir

E desenvolver o sufocar

É a razão dos contrários

A impulsão da vontade

Que questiona a reação.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 19/06/2008
Código do texto: T1041739
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.